Ossibus Architecture d'intérieur | C'est l'Heure
Le magasin est en perpétuelle évolution, la clientèle ne s'en lasse pas !
rénovation, retail, magasin, boutique, charcuterie, traiteur, architecture intérieure, design, Bordeaux, Ossibus
759
single,single-portfolio_page,postid-759,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

C’est l’Heure de CELER

Celer, Charcutier / Traiteur de père en fils, est une institution dans le quartier de Saint Augustin à Bordeaux.

Le magasin refait peau neuve lors de son rachat par un jeune en reconversion.

Passionné par son travail, il va même jusqu’à travailler avec un chef étoilé pour la mise en place de ses recettes.

Le concept général du magasin est axé sur la mise en avant des ces beaux et bons produits. L’intérieur du magasin reprend les couleurs de la charte graphique de la boutique. Le grand linéaire de rangements remplit 3 fonctions : la mise en avant des produits dans les niches, la communication par le biais d’images et le stockage des produits pour un réapprovisionnement simplifié.
Les images ont pour vocation à évoluer dans le temps, au grès des saisons, des fêtes, des nouveautés produits… Le client collabore avec un photographe d’art pour certaines occasions.

Le magasin est en perpétuelle évolution, la clientèle ne s’en lasse pas !

Date
Category
Professionnels
Tags
architecture d'intérieur, bois, Bordeaux, boutique, charcuterie, intérieur, magasin, rénovation, retail, rouge, traiteur